Москва
28 февраля ‘20
Пятница

В Оренбурге в пятый раз пройдет благотворительный спектакль с участием представителей власти и бизнеса

В марте в Оренбурге пройдет благотворительный спектакль «Покровские ворота».

Спектакль представляет благотворительный фонд «Необыкновенное чудо», пишет РИА «Оренбуржье». Имена участников держатся в секрете – известно лишь, что по традиции в роли актеров выступят представители власти, бизнеса и СМИ. А на одну из главных женских ролей объявлен кастинг – ищут обворожительную непрофессиональную актрису, которая умела бы кататься на коньках.

Режиссером постановки станет Павел Каштанов – как считают участники, именно он сможет сплотить труппу.

«Быть сплоченной командой, каждую секунду ощущать поддержку партнеров, впитывать эмоции зрителей, дышать одним большим и важным делом – это очень сильные ощущения, которые большая редкость в современной, загруженной однотипными задачами жизни», - считает руководитель благотворительного фонда «Необыкновенное чудо» Милана Левченко.

Ежегодно благодаря проекту собирают средства на помощь детям. Так, в 2014 году сборы составили почти 4, 5 миллиона рублей. Деньги потратили на оплату летнего отдыха детей из коррекционных школ, покупку оборудования для лечения и реабилитации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Также удалось профинансировать поездку хора «Новые имена» на Всемирные хоровые олимпийские игры в Сочи, где дети завоевали золотую медаль.

Средства, собранные благодаря детскому благотворительному спектаклю «Маша и Витя против диких гитар», пошли на социально-реабилитационный лагерь для несовершеннолетних «Гармония». Часть денег традиционно направили на модернизацию театра музыкальной комедии.

Мы рекомендуем

Полная версия