Москва
24 октября ‘20
Суббота

В Ялте подвели итоги Года добровольца

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов встретился с представителями местных волонтерских движений.

Как подчеркнул Алексей Челпанов, все участники сегодняшней встречи  - это  ялтинцы с активной личной и гражданской позицией.

«Рад видеть здесь тех, кто неравнодушен к своему городу, к нашим жителям,   кто откликается конкретными делами и инициативами на все происходящие события. Людей, которые своими действиями и поступками делают жизнь других лучше и добрее», - подчеркнул он.

Глава администрации наградил почетными грамотами членов общественных организаций, городских учреждений, представителей бизнеса и деятельных жителей города.

Награду вручили и ему самому. Руководитель ДОСААФ России в Ялте Владимир Бабко передал ему особую благодарность за ответственный подход к организации акции в Ялте акции «Бессмертный полк» от сопредседателя общероссийского общественного движения Василия Ланового. Как признался Алексей Челпанов, он сам живет по принципу  «тот, кто делает добро, живет легко и счастливо». 

Председатель общественной организации «футбольный клуб «Ялта», член Общественного совета муниципального образования Михаил Кравец поблагодарил активистов за труд, отзывчивость и доброту. 

«Ялта – счастливый город именно потому, что у нас очень много счастливых людей, которые всегда готовы приносить пользу обществу», - подчеркнул он.

На плечах волонтеров лежит большая ответственность перед малоимущими слоями населения, добавил председатель местной общественной организации предпринимателей «Аллея «Вернисаж» Валерий Тимошенко. 

«Мы помогаем им и будем помогать. Быть волонтером - это жизненная позиция», - заверил активист. 

Он предложил наладить более тесное взаимодействие с администрацией Ялты, «чтобы знать, куда направлять свои силы». Алексей Челпанов это предложение поддержал и подчеркнул, что «всегда готов принять в работу любую полезную инициативу на благо Ялты».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия