Москва
26 октября ‘20
Понедельник

Стивен Сигал не собирается переезжать на Кубань

Представитель администрации Кубани опроверг информацию о грядущем переезде в Краснодарский край американского актера Стивена Сигала.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сигал намерен переехать в южный регион и даже разговаривал об этом с губернатором региона.

Представитель кубанской администрации рассказал «РИА Новости», что американский актер действительно пообщался с главой региона на форуме «Дело за малым», однако речи о переезде и предоставлении жилья не шло.

«Глава ему предложилрассмотреть возможность заняться бизнесом по выращиванию винограда, может быть, киноиндустрией», - пояснил представитель администрации.

Представитель Сигала в России Анар Рейбанд также опроверг информацию о намерении актера переехать из Подмосковья на юг России.

«У него есть планы развивать бизнес в разных уголках России, но это совершенно не значит, что он собирается куда-то переезжать», - подчеркнул Рейбанд в интервью ТАСС, добавив, что Сигал вполне доволен жизнью в Подмосковье, откуда он летает по всему миру.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия