Москва
27 января ‘20
Понедельник

В Зауралье стартовал проект для энергичных и молодых

Планируется привлечь не менее двухсот активистов со всей области, а в дальнейшем они могут пополнить ряды чиновников.

Комплекс программ и мероприятий для наиболее инициативной части молодежи назвали «Энергия Зауралья», сообщает «Курган и курганцы» Образовательный блок «Школа команды 45» разработали члены молодежного правительства Курганской области.

«Сейчас у нас 50 человек, избираемые на три года. При помощи “Энергии Зауралья” мы привлечем еще не менее двухсот молодых активистов, которые пройдут серьезный фильтр. И географически мы охватим всю область, а не только столицу региона», — пояснил председатель молодежного правительства Курганской области Александр Городских.

Желающим необходимо будет пройти тестовый отбор. Выбранные оргкомитетом 220 человек смогут пройти тренинги по технике публичных выступлений, риторике, основам принятия решений и развития креативного мышления. Второй этап включает в себя мотивационные встречи с успешными в карьере людьми, в которых примут участие известные политики, крупные предприниматели и промышленники региона.

В будущем активисты фактически станут членами новой управленческой команды, а участие в проекте «Энергия Зауралья» поможет им получить необходимый опыт и связи. В планах молодежного правительства - продвижение участников проекта, в том числе и на государственную службу.

Мы рекомендуем

Полная версия