Москва
21 января ‘20
Вторник

В Салехарде прошла встреча главы администрации города с подрядчиками

Иван Кононенко напомнил, что работы должны проводиться качественно и в срок, чтобы успеть все сделать за короткое северное лето.

Этим летом в столице Ямала предстоит заменить около девяти километров дорожного полотна, а также провести работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная городская среда». Представители подрядных организаций сообщили главе администрации о том, что уже удалось сделать, и о планах на будущее.

«В этом году выделены немалые средства на благоустройство города. Это ремонт дорог, благоустройство общественных и дворовых территорий. Все подрядчики наши, местные. Как только позволит погода – приступят к демонтажу объектов, срезке старого асфальта. Весь необходимый материал заказан, с началом навигации оборудование начнет поступать. Уверен, что подрядчики нас не подведут, сделают не только все в срок, но и качественно», - пояснил Иван Кононенко.

К ремонту дорог подрядчики приступят в начале июня. Как и в прошлые годы, для ремонта дорог используют технологию ЩМА. Самые сложные работы будут проведены на Комсомольской улице, там предстоит заменить не только дорожное полотно, но и инженерные сети. В этом году также завершатся работы на пешеходной улице Ленина.

«Фронт работ колоссальный и нужно успеть сделать все, что запланировано за короткое северное лето. Мы все знаем, какие перед нами стоят сроки и задачи», - подчеркнул глава администрации Салехарда.

Мы рекомендуем

Полная версия