Москва
8 декабря ‘19
Воскресенье

На очередном заседании Курганской областной думы депутаты приняли 16 законов

Один из них устанавливает пониженную налоговую ставку на имущество для организаций, чьи проекты включены в реестр инвестиционных проектов региона.

Пониженную налоговую ставку установят сроком на два налоговых периода в отношениипринятого на учет в качестве объекта основных средств и введенного в эксплуатацию после первого января текущего года имущества, созданного в процессе реализации инвестиционного проекта.

Депутаты Курганской областной думы приняли закон «Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Курганской области за 2018 год». Доходы бюджета Фонда за 2018 год составили превысили 11 119 908,4 тысячи рублей, это 100,5 процента к сумме, определенной в бюджете фонда на 2018 год, а общая сумма расходов составила 11 091 996,3 тысячи рублей, это или 100 процентов к определенной в бюджете сумме. Остаток средств на 1 января 2018 в сумме 31 273,4 тысячи рублей являлся источником внутреннего финансирования дефицита Фонда.

На заседании было принято десять региональных законов, касающихся установления границ муниципальных образований в Далматовском, Макушинском, Половинском, Сафакулевском, Мишкинском, Варгашинском и Притобольном районах и муниципального образования города Кургана.

Также депутаты регионального парламента в первом чтении рассмотрели предложения прокурора Курганской области о внесении изменений в некоторые законы. Если поправки будут одобрены, в регионе будет введена административная ответственность за неисполнение постановлений комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Мы рекомендуем

Полная версия