Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Вице-губернатор Краснодарского края встретилась с многодетными матерями

Встреча с активистами союза многодетных семей «Кубанская семья» состоялась в преддверии Дня защиты детей.

«Я очень рада с вами познакомиться. Вы бойцы и делаете очень много, это говорит о том, что вы – команда. Я вижу, что ваша помощь действительно востребована, несмотря на то, что в регионе многодетным семьям оказывается поддержка», – отметила заместитель губернатора Краснодарского края Анна Минькова.

Союз многодетных семей был основан летом 2012 года Светланой Недилько. Сейчас организация представлена в 22-х муниципальных образованиях региона и насчитывает 3800 кубанских семей. Два года назад союзу многодетных семей выделили для безвозмездного пользования помещение в центре Краснодара. Там проходят встречи многодетных семей, проводятся мастер-классы для детей, организованы юридические и психологические консультации, и все это силой самих родителей.

Вице-губернатор Анна Минькова осмотрела помещение организации и пообщалась с многодетными матерями, которые рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются, о собственных вариантах их решения и о деятельности организации.

«Кубань всегда была многодетной, это традиция. Мы хотим с помощью нашего союза объединять людей, оказавшихся в различных жизненных ситуациях», – сказала Светлана Недилько.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия