Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Глава Тулы Ольга Слюсарева наградила победителей спартакиады среди полицейских

Спортивный праздник был посвящен Дню сотрудников органов внутренних дел. В этом году в соревнованиях принимали участие 18 команд.

Общее число участников – 250 человек. Помимо сборных территориальных органов МВД на районном уровне, в спартакиаде приняли участие команды Росгвардии и Института законоведения и управления Всероссийской полицейской ассоциации. Правоохранители состязались в нескольких дисциплинах, в том числе подтягиванию на перекладине, жиму штанги, армлифтингу, мас-рестлингу. Отдельным этапом стала семейная эстафета «Спортивная семья».

Глава Тулы и начальник УМВД России по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин награды вручили победителям. Как отметила Ольга Слюсарева, в полиции сложилась добрая традиция проводить спортивные состязания не только среди личного состава регионального УМВД, но и с привлекать к участию членов семей полицейских.

«Вы являетесь примером для всех полицейских региона, для всех туляков. Участвуя в состязаниях, вы проявили твердый характер, силу духа и несгибаемую волю к победе. Мы гордимся вашими успехами. Особое восхищение – спортивным семьям.Уверена, ваши достижения помогут приобщить к активному образу жизни ваших коллег и станут ориентиром для многих граждан», - подчеркнула Ольга Слюсарева.

Мы рекомендуем

Полная версия