Москва
11 декабря ‘19
Среда

В Туле определили двух кандидатов на пост главы администрации

Депутаты рассмотрят вопрос о назначении на должность главы администрации муниципального образования город Тула на очередном заседании.

Конкурс на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула состоялся сегодня, 29 октября. Члены комиссии провели индивидуальные собеседования с участниками Дмитрием Миляевым, Леонидом Панковым и Максимом Щербаковым. Четвертый кандидат, Варис Равилов, на собеседование не явился.

Все конкурсанты предоставили свою концепцию программы социально-экономического развития Тулы и ответили на вопросы. По результатам оценки как профессиональных, так и личностных качеств были определены два кандидата на замещение должности муниципальной службы главы администрации: Дмитрия Миляева и Максима Щербакова.

Соответствующее решение конкурсной комиссии будет направлено в Тульскую городскую Думу, депутаты которой рассмотрят вопрос о назначении на должность муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула на следующем заседании.

Мы рекомендуем

Полная версия