Москва
3 июля ‘20
Пятница

Ольга Слюсарева: Дмитрий Миляев на посту главы администрации придаст новый импульс развитию Тулы

Депутаты Тульской городской думы единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Миляева на должность главы администрации города.

Конкурс на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула состоялся накануне, 29 октября. Члены комиссии провели с претендентами индивидуальные собеседования. В итоге были определены два кандидата – Дмитрий Миляев и Максим Щербаков. На сегодняшнем заседании Тульской городской думы был выбран Дмитрий Миляев, за него проголосовали единогласно.

«Убеждена, что он будет уверенно стоять у руля городского хозяйства, закрепит достигнутые успехи и придаст новый импульс развитию города», - прокомментировала глава Тулы Ольга Слюсарева.

Она отметила, что в последнее время в Туле происходят позитивные изменения во всех сферах жизни.

«Уверена, что Тульская городская Дума и администрация будут работать в одной команде. При поддержке Губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина, правительства области, и конечно же туляков, мы реализуем все намеченные планы и действующие проекты. Наши общие усилия будут направлены на решение главной задачи – улучшение качества жизни и создание комфортной среды для жителей города-героя Тулы», - подчеркнула Ольга Слюсарева.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия