Москва
22 февраля ‘20
Суббота

Глава Туапсинского района Анатолий Русин ушел в отставку

Глава Туапсинского района Анатолий Русин оставил свой пост в связи с переходом на другую работу, его отставку принял губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Об уходе Анатолия русина стало известно в ходе внеочередной сессии районного совета, на которой по поручению главы региона присутствовал первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Анатолий Русин возглавил район в 2017 году и за это время зарекомендовал себя грамотным управленцем, умеющим эффективно решать проблемные вопросы, отметил первый замглавы региона.

«Сегодня Туапсинский район уверенно развивается, уделяется внимание его курортной составляющей. В районе открываются социальные объекты, ремонтируются учреждения культуры – все это стало возможно, в том числе благодаря активной позиции местной власти, стремлению к участию в краевых программах», – сказал Андрей Алексеенко.

Также он отметил эффективную работу Анатолия Русина по ликвидации последствий наводнения прошлого года.

Обязанности руководителя муниципалитета возложены на Виталия Мазнинова, который до этого время занимал должность первого замглавы района, а конкурс за замещение должности главы муниципалитета будет проведен 25 февраля следующего года.

Мы рекомендуем

Полная версия