Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Ольга Слюсарева: Ни одно обращение косогорцев не останется без внимания

25 ноября состоялась встреча мэра Тулы Ольги Слюсаревой и представителей городской администрации с председателями ТОС и старшими по домам на Косой Горе.

«Я хотела начать сегодняшнюю встречу с благодарности к тем людям, которые проявляют активное участие, указывает нам на проблемы на своей территории и помогают нам их решать, - обратилась к жителям Ольга Слюсарева. - Сегодня мы подводим итоги того, что сделали, а также берем новые проблемы на карандаш».

Самым наболевшим стал вопрос по протечкам кровель многоквартирных домов. Галина Уманец, старшая по дому № 36 на Максима Горького, поблагодарила мэра и городскую администрацию за содействие в проведении капитального ремонта крыши. Тем не менее, по данным комиссионного обследования, инициированного администрацией города в 2019 году, еще 14 домов находятся в плачевном состоянии.

Ориентировочная стоимость выполнения ремонта составляет более 21 миллиона рублей. Как пояснила мэр, решение вопроса с протекающими кровлями находится на ее личном контроле.

«Вопрос с ремонтом кровель очень серьезный и требует немалых финансовых затрат, однако мы постепенно будем ликвидировать данную проблему», – заявила Ольга Слюсарева.

Жители Косой Горы также обратились с предложением продлить маршрут автобуса №28 до лыжероллерной трассы. По данной теме будет проведено выездное совещание с участием специалистов управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы.

Градоначальник заверила косогорцев, что встречи в таком формате будут проходить регулярно и ни одно обращение не останется без внимания.

Мы рекомендуем

Полная версия