Москва
13 августа ‘20
Четверг

В Краснодарском крае обсудили меры безопасности в новогодние праздники

Обеспечивать безопасность в регионе будут полицейские, казаки, дружинники, представители общественных объединений и сотрудники Росгвардии.

«Безопасность мест массового пребывания людей должна быть на самом высоком уровне. Под контролем должен быть каждый метр торгового центра, улиц, площадей», – подчеркнул губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, выступая на совместном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба.

В общей сложности обеспечивать безопасность жителей и гостей Кубани будут почти 20 тысяч человек. К сотрудникам полиции и Росгвардии присоединятся казаки, дружинники, представители общественных объединений. Увеличится и число охранников в торгово-развлекательных центрах.

ГИБДД усилит патрулирование самых загруженных участков, а передвижение детей, которые поедут со всего региона в Краснодар на праздничные представления, будет организовано колоннами, их будут сопровождать машины ГИБДД и скорые.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия