Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Пандемия домашнего насилия: Павел Прилучный не выдержал карантина с женой

Меры по жесткой самоизоляции из-за пандемии обострили проблему домашнего насилия. Под угрозой, как и всегда, самые слабые – дети и женщины. Жертвой карантина, вызванного пандемией, стала и Агата Муцениеце с детьми.

Как рассказала актриса, разбушевавшийся муж (с которым они собирались развестись, но на время карантина оказались в одном жилище) вышвырнул из дома сначала телефон жены, а потом и ее саму – вместе с детьми.

«Вот такой человек Павел, представляете?», - сказала поклонникам заплаканная Агата.

Почти развод

Слухи о неладах в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ходили давно. Верить им поклонники не хотели, но в феврале поверить пришлось – пара, которую называли самой красивой в российском кино, объявила о разводе в феврале этого года.

Теперь подтвердился и другой слух – Павел Прилучный склонен к домашнему насилию и может под настроение ударить жену. Правда вышла наружу из-за карантина.

Начать бракоразводный процесс супруги не успели – началась пандемия коронавируса. Роковым оказалось решение провести время самоизоляции в одном доме.

Если кто-то надеялся, что живя под одной крышей, супруги помирятся – зря.

Когда дом не крепость

10 апреля Агата Муцениеце опубликовала в аккаунте матери видеозапись, в которой рассказала о том, что «пандемия дается плохо». По ее словам, Павел использовал время самоизоляции для обильных возлияний. Десять дней не просыхает, пожаловалась жена.

Даже странно, что при таком активном употреблении тормоза у Павла слетели только сейчас. Однако это произошло – выбросив на улицу мобильный телефон Агаты, Павел устроил скандал. Довел до слез детей, а супруге, как водится, досталось физически. А потом и вовсе выгнал семью из дома.

Агата с детьми остаток карантина проведет в принадлежащей им с мужем квартире. Почему супруги не разделились сразу, неизвестно.

Также Агата сообщила, что скрывать подобные инциденты ей надоело.

«Он во время пандемии выгоняет нас из дома. Вот такой человек Павел, представляете?», - обратилась Агата к поклонникам.

Пандемия домашнего насилия

Агате повезло – ей есть куда уходить, есть с кем отвести душу - ее поддерживают поклонники, а недавно актриса запустила шоу «Честный развод», где всегда может обсудить наболевшее с подругами по несчастью.

Множество женщин и детей из-за карантина остались с потенциальными или реальными насильниками. Специалисты прогнозируют рост таких преступлений по всему миру. Вынужденная изоляция может создать проблемы даже в семьях, которые еще недавно считались вполне благополучными.

«Люди заперты очень тесно в своих жилищах, и поэтому те, кто склонен был драться, начинает это делать вдвое быстрее. Те, кто не склонен, под влиянием, например, алкоголя и, вообще, этой тяжелой ситуации, это делать начинают», - дала неутешительный прогноз Екатерина Шульман.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия