Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Канделаки, Собчак и Миро на подпевках: очередной скандал в соцсетях

Инстаграмным войнам самоизоляция и замершая светская жизнь не помеха. Особенно если речь идет о старых знакомых - например, телезвездах Тине Канделаки и Ксении Собчак.

Собчак не может пройти мимо постов Канделаки, Канделаки – не отреагировать на выпад Собчак. Так и живут – можно сказать, насыщенной интернет-жизнью.Раньше звезды дружили, теперь враждуют. Недавно Ксения Анатольевна обрушилась на Тину Гигиевну за то, что та продает задорого дефицитные маски, а теперь жестко критикует применение фотошопа.

Канделаки: Фитнес в фотошопе

Тина Канделаки времени на самоизоляции не теряет и всегда готова поделиться с подписчиками лайфхаками на любую тему. Она уже опубликовала ценные советы, как не убить на карантине мужа (речь идет, естественно, о нормальных семьях – как показывает практика, в случаях реального семейного насилия чаще, хотя и не всегда, страдает женщина).

А недавно решила поделиться советами по правильному питанию.Список телеведущая обнародовала в Instagram и сопроводила его фото с обнаженным животом, видимо решив продемонстрировать отличную форму. Но перед этим решила слегка обработать снимок в фотошопе – чтобы линии были выразительнее. Причем сделано это было достаточно топорно – настолько, что находившееся на заднем фоне дерево оказалось неестественно изогнутым, а у дома явственно нарушились пропорции. Именно применение фотошопа и вызвало резкую критику Ксении Собчак.

Собчак: у Канделаки можно поучиться только наглости

Свое мнение телеведущая и экс-политик обнародовала не в инстаграме, который тоже ведет, а в телеграм-канале. Подчеркнув, что дело не в работе над собой, как утверждает Канделаки, а в работе фотошопа, Собчак заявила, что «всегда восхищалась наглостью» называть себя специалистом по фитнесу при таком весе и телосложении.

«Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию: спасибо, но нет», - резко отметила телеведущая, отказавшись считать Канделаки фитнес-гуру.

Канделаки: пятая точка в споре

В ответ Канделаки не нашла ничего лучшего, как поблагодарить экс-подругу за внимание и опубликовать свое неотретушированное фото рядом с фотографией ягодиц, которую недавно обнародовала в своем Instagram Собчак.

Что этим хотела сказать Канделаки, не совсем понятно – Ксения опубликовала фото, чтобы проиллюстрировать рассуждения о необходимости помочь россиянам во время эпидемии коронавирусной инфекции, как делают в других странах. А вовсе не свои достижения на почве фитнеса.

Иллюстрация, конечно, оказалась не совсем в тему и скорее отвлекла внимание от сути послания. Зато Канделаки вот пригодилась.

Миро: третий не лишний?

В конфликт двух телеведущих не могла не вмешаться скандальный блогер Лена Миро. Во-первых, она и Собчак, и Канделаки терпеть не может. Во-вторых, на роль фитнес-гуру она уже давно самоназначила себя и соперники ей не нужны.

Недавно она раскритиковала Канделаки за опубликованный ею пост с инструкциями по домашним тренировке, заявив, что упражнения подобраны неправильно и результатом таких упражнений станет не красивое тело, а перекачанное.

Теперь же и вовсе обрушилась на телеведущую, дав весьма неприглядные характеристики ее внешнему виду, посоветовав телеведущей переключиться на кулинарию, а фитнесом заниматься исключительно для здоровья.«У Канделаки даже сносного тела не будет: скелет подкачал», - вынесла нелестный вердикт Миро.

И бизнес на крови

Тем, кто следит за светскими сплетнями, хорошо известно, что расхождения в подходе к фитнесу и красоте – отнюдь не причина напряженных отношений между Собчак и Канделаки. Когда-то те были подружками и даже вместе ездила отдыхать, но потом начали враждовать – кажется, из-за разных подходов к карьере, хотя кто сейчас уже разберет...

Конфликт двух телеведущих длится уже несколько лет. И увлечение фотошопом – даже не самая громкая его часть, тем более что знаменитостей ловят на попытке подкорректировать реальность достаточно часто. Канделаки и Собчак обмениваются колкостями регулярно.

Недавно Ксения Анатольевна обвинила Тину Гивиевну ни много ни мало в том, что она ведет бизнес на крови. Причиной стала продажа под косметическим брендом Канделаки масок – пять масок за тысячу рублей. Когда Канделаки ответила, что бизнес есть бизнес, а масок в Москве не купить, Собчак вспомнила о временах Великой Отечественной.

«В войну хлеб продавали за бриллианты и говорили: «В булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови», - отметила Собчак. Многие подписчики Канделаки ее поддержали.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия