Москва
26 мая ‘20
Вторник

«Кругленькая Навка»: семья Пескова ждет ребенка?

Поклонники заподозрили, что Татьяна Навка ждет ребенка. Внимательно изучив фото чемпионки с передачи «Вечерний Ургант», они пришли к выводу, что Навка может быть беременна.

Татьяна Навка, отвечая на прямой вопрос, написала «конечно» и добавила несколько не оптимистичных смайлов.

Остается гадать, пошутила ли чемпионка или просто в ужасе от перспективы вынашивания еще одного ребенка – все-таки ей уже 45.

А может, в изменениях фигуры виноват неудачный ракурс или нахождение в самоизоляции? Ведь в той же передаче она призналась, что сидя дома, стала чаще заглядывать в холодильник.

Многодетные родители

Для пресс-секретаря Дмитрия Пескова брак с Навкой – третий, для чемпионки – второй. У обоих есть дети от предыдущих союзов, у экс-фигуристки дочь, у Пескова – дочь и три сына. Есть и общая дочь, Надежда.

Как откровенничала с журналистами Навка, она всегда мечтала о большой семье, но никогда не думала, что она будет большой настолько.

А рассказывая о праздновании 45-летия в условиях карантина, обмолвилась, что вечеринку конечно устраивать не будет, не те обстоятельства, но надеется, что к ним в дом приедут старшие дети. Пункт «поездка на день рождения к родителям» в списке уважительных причин для выхода из дома в Москве не значится, но обязательные пропуска ввели только с 15 апреля, а день рождения у Навки 13-го. Так что возможно, что дети посетили скромное семейное торжество.

Фотографий празднования Навка не выложила, зато рассказала желающим о полученных подарках, включая цветы, ювелирные украшения и даже торт. Но возможно, главный подарок она и ее муж получат несколько позже .

«Вечерний Ургант»: самоизоляция на паузе

В Москве действует режим строгой самоизоляции, есть лишь несколько причин, считающихся уважительными для выхода из дома. Участие в программах центрального телевидения в списке не значится, но известно, модная тенденция всеобщей удаленки ТВ обошла стороной, и гостям выписывают вполне законный пропуск.

Наверняка так в студии оказалась и Татьяна Навка, которая сейчас разделяет участь большинства москвичей и большую часть времени проводит дома. Как она рассказала ведущему, в последние три недели ее основная одежда – треники, а походы к холодильнику, увы, участились. Так что поводу надеть красивое платье и выйти в свет спортсменка явно обрадовалась.

«Такая кругленькая»

Предположения о беременности Навки появились после того, как она выложила в Instagram видео с программы «Вечерний Ургант» в элегантном белом платье. Выглядела она посвежевшей и отдохнувшей, а вот живот едва заметно округлился. Что и заметили внимательные подписчики.

Возможно, именно пресловутые походы к холодильнику послужили причиной несколько округлившейся фигуры экс-фигуристки. Но поклонники заподозрили, что дело в другом.

«Такая кругленькая, вам идет», - без тени осуждения написала одна из подписчиц, поинтересовавшись, не означает ли это, что Навка беременна. О том же спрашивали и другие.

Навка отреагировала без энтузиазма – на прямой вопрос о беременности ответила «конечно» и добавила несколько довольно мрачных смайликов. То ли перспектива обзавестись еще одним ребенком, да еще и не в самом молодом возрасте, ее не радует даже в теории, то ли спортсменка огорчена такому пристальному вниманию к ее фигуре.

Интересно другое - Навка не сказала нет (хотя, справедливости ради, считать ее ответ однозначным «да» тоже не получается).

А как насчет Рудковской?

У пользователей Instagram возникли вопросы и к животу Яны Рудковской после того как она выложила, на котором она, ее муж, фигурист Евгений Плющенко, и сын станцевали танец группы Little Big. Она явно хотела повеселить поклонников, но те принялись обсуждать домашний наряд Рудковской. «В этом наряде Яна как будто беременная», - написала одна из подписчиц.

Реагировать Рудковская не стала.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия