Москва
1 марта ‘21
Понедельник

Владислав Шапша: мы видим, как Калуга преображается

Губернатор Калужской области Владислав Шапша поддержал назначение Дмитрия Денисова на пост городского головы Калуги.

Заседание городской думы, на котором по итогам голосования на должность городского головы назначили Дмитрия Денисова, состоялось 6 ноября. Как отметил Владислав Шапша, Калуга обладает значительным потенциалом.

«Это не просто административный центр, это столица нашего региона - город, в котором накоплена огромная энергия. И это чувствуется даже несмотря на давление коронавируса. Многое сделано. Мы видим, как Калуга преображается. Значительная работа проведена в этом году. Впереди - празднование Нового года, в следующем году мы отметим юбилей города. Это все текущие события. Но есть то, что вам, местной власти, предстоит сделать в ближайшие пять лет, сделать одной сплоченной командой, командой единомышленников, во главе которой стоит капитан, любящий и знающий свое дело, умеющий повести за собой людей», - подчеркнул губернатор Калужской области.

Глава региона добавил, что опыт и квалификация, а главное, то огромное желание сделать Калугу лучше, которыми обладает Дмитрий Денисов, приведут к хорошему результату. «Дмитрий Александрович настоящий калужанин. Дадим ему эту возможность», - сказал губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Уроженец Калуги Дмитрий Денисов в органах власти работает с 2002 года и по настоящее время. У него большой управленческий опыт. С мая 2002 года по январь 2011 года Денисов занимал различные должности в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, с 2011 года по февраль 2017 года работал в городской управе Калуги заместителем городского головы - начальником управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений. С февраля 2017 года по декабрь 2019 года был первым заместителем губернатора Калужской области, а затем стал врио городского головы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия