Москва
24 июня ‘21
Четверг

Еще одно предприятие присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

Еще одна компания Омской области стала участником национального проекта по повышению производительности труда.

Это уже «четвертая волна» реализации нацпроекта в регионе, всего компаний-участников уже 18. Как отметила министр экономики Омской области Анна Негодуйко, предприятия, которые приступили к реализации национального проекта в прошлом году, показали достаточно серьезные результаты по производительности.

«Очень позитивные были отзывы руководителей компаний и экспертов Федерального центра компетенций. Губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков отметил предприятия за активность в реализации национального проекта», - подчеркнула Анна Негодуйко.

«Ястро-Агро» стала первой компанией-участником нацпроекта, которая работает в сфере АПК.

«Это очень важно для нашего региона, потому что Омская область не только промышленный регион, но еще и аграрный», – сказала министр экономики области.

Национальный проект «Производительность труда» ориентирован на предприятия базовых несырьевых отраслей экономики с выручкой от 400 миллионов до 30 миллиардов рублей при условии, что доля иностранного участия в уставном капитале составляет не более 25 процентов. Руководители омских компаний для участия в нацпроекте «Производительность труда» нужно оставить заявку на сайте производительность.рф. Эксперты ФЦК отвечают в течение семи дней и согласовывают дату визита на предприятие. Как правило, очную оценку проводят в течение месяца с момента подачи заявки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия