Москва
29 января ‘23
Воскресенье

Более 16 миллионов туристов с начала года: Кубань вышла на допандемийный уровень

Более шестнадцати миллионов туристов с начала года побывали в Краснодарском крае. Это означает, что регион вышел на уровень допандемийного 2019 года.

Курорты края составляют достойную конкуренцию мировым, и гости хотят возвращаться сюда снова и снова. При этом около сорока процентов турпотока приходится на межсезонье.

Краснодарский край предлагает гостям самые разнообразные возможности не только для летнего, но для зимнего отдыха. Кубань стала местом притяжения для любителей горнолыжного туризма, набирает силу яхтинг, которым можно заниматься круглый год. Санатории и пансионаты предлагают использовать уникальные возможности природы края и поправить здоровье с помощью многочисленных оздоровительных и лечебных программ, в том числе для восстановления после перенесенной коронавирусной инфекции.

Вниманию гостей региона предлагаются познавательные экскурсии по историческим местам, а также дегустации местной продукции ферм и винодельческих хозяйств. И это далеко не полный перечень туристических возможностей края.

Постоянно увеличивается количество мест размещения – нынешней зимой туристов готовы принять около тысячи семисот санаториев, пансионатов, гостиниц и других объектов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия