Москва
29 сентября ‘22
Четверг

Кубанскую мебель и обои представили на выставке в Екатеринбурге

На организованной в Екатеринбурге выставке «Мебель&Деревообработка Урал» свою продукцию представили семь предприятий Краснодарского края.

Организация коллективных экспозиций – одно из направлений поддержки кубанских производителей. Расходы на аренду площадей и застройку коллективных стендов берет на себя регион, предприниматель должен только приехать и привезти продукцию. В этом году на выставочную деятельность выделено около шестидесяти миллионов рублей.

В Екатеринбург кубанские производители везут мебель для комплексного оснащения гостиничных номеров, мягкую мебель, столовые группы, матрасы, стулья, а также фактурные обои. Качество продукции уже высоко оценили кубанские компании, работающие в индустрии гостеприимства, владельцы отелей и ресторанов. На выставке уральским коллегам представят предложения, которые могут в полном объеме заменить бренды, ушедшие с российского рынка.

Выставка в Екатеринбурге проходит с 22 по 24 сентября, в ней принимают участие представители России, Белоруссии, Китая и Турции.

Подать заявку на участие в коллективных экспозициях Краснодарского края, которые организуются на отраслевых выставках международного и всероссийского уровней, можно по телефонам: +7 (861)2054409, 8(800)5002728 или на сайте Фонда развития промышленности региона. На том же сайте можно узнать информацию о других услугах фонда, включая льготное финансирование, услуги по продвижению и работу уникального Промышленного портала Краснодарского края, на котором кубанские производители могут бесплатно представить свою продукцию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия