Москва
24 мая ‘19
Пятница

В Краснодаре пройдет дегустация вин, коньяков и сидров

На Международный дегустационный конкурс «Южная Россия» в преддверии выставки вин и алкогольных напитков Vinorus представят свои напитки как отечественные, так и зарубежные производители.

Мероприятие проводится уже в 21-й раз, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Это единственный массовый конкурс в стране, на который как крупные производственные предприятия, так и небольшие винодельческие хозяйства представляют все категории вин и винодельческой продукции, включая коньяки, фруктовые вина и такие слабоалкогольные напитки, как сидр или пуаре. При этом образцы, изготовленные из российского и иностранного винограда, будут разнесены в разные дегустационные сеты, но в целях объективности оценки – без оглашения судьям.

Винодельческая продукция из отечественного сырья, получившая гран-при и золотые медали, автоматически допускается до участия во втором – финальном – этапе дегустационного конкурса «Кубок СВВР -2019», минуя первый этап.

Впервые в рамках конкурса будет организована закрытая дегустация конкурсных образцов-победителей «Выбор профессиональных виноделов», которые дадут собственную оценку призерам

Дегустационный конкурс пройдет 14 апреля.

Мы рекомендуем

Полная версия