Москва
24 марта ‘19
Воскресенье

В Ялте зажглись огни на главной новогодней елке

Новогодняя пора – время волшебства и веселья, но какой новый год без красавицы-елки! на набережной Ялты открыли главную ель города.

Еще до начала официальной части мероприятия атмосфера рядом с главной новогодней достопримечательностью города была более чем праздничная – настроение создавали звонкие детские голоса и смех. Но вот звучат фанфары, на сцене появляется Зимушка-зима - не с колючим и холодным ветром, а вполне себе веселая и приятная на вид. Она водит хоровод с детками и вместе с ними зовет Дедушку Мороза с внучкой.

Главный новогодний волшебник предстал на площади во всей красе, поблагодарил всех гостей, а потом дал слово главе администрации Ялты Алексею Челпанову.

«Приближаются волшебные, таинственные, яркие каникулы – новогодние, рождественские. И какие каникулы могут быть без ёлки? Мы собрались здесь чтобы зажечь вместе с вами новогоднюю Ялтинскую ёлку, приурочить это к дню Святого Николая и началу новогодних и рождественских праздников» - обратился к собравшимся Алексей Владимирович.

Ребята на набережной уже как следует развеселились, поэтому что есть мочи дружно кричали легендарное – «Раз, два, три, елочка – гори!». В присутствии главного новогоднего волшебника и десятков свидетелей, елочка зажглась и теперь будет радовать своей необыкновенной красотой не только жителей, но и гостей города счастья.

Мы рекомендуем

Полная версия