Москва
27 марта ‘19
Среда

В Ялте прошел девятый Мороз-Парад

Сегодня, 22 декабря, прошел уже девятый по счету Ялтинский Мороз парад, в котором приняли участие 37 команд из разных городов Крыма

В Ялту приехали жители Севастополя, Нижнегорска, Алушты, Евпатории, Феодосии, Симферополя. Из года в год количество участников только возрастает.

«Отрадно осознавать, что Ялта является не только всероссийской здравницей, но и местом притяжения самого большого количества Дедов Морозов в России» - такими словами поприветствовал собравшихся Ялтинский городской голова Алексей Челпанов.

 На девятом Мороз Параде можно было увидеть сотни Дедов Морозов, Снегурочек, также в параде приняли участие Снеговики, Посейдоны, Зайчики, Белочки, Снежинки и люди в таких экстравагантных костюмах, что казалось, только Дедушке Морозу одному известно, в кого они нарядились. Традиционно приняли участие в празднике и Деды Морозы – байкеры из клуба «Ночные волки».

В этом году в рамках парада впервые у часовни Новомучеников и Исповедников Российских состоялся заплыв Дедов Морозов моржей, которые приехали со всех уголков Крыма. Это было незабываемо.

То и дело слышна иностранная речь, мелькают вспышки фотоаппаратов, все радуются и веселятся, как дети. Ведь главная цель – чтобы у гостей праздника осталось хорошее настроение, и девятый Ялтинский Мороз-Парад справился с этим заданием на отлично!

Мы рекомендуем

Полная версия