Москва
23 мая ‘19
Четверг

В организации Кубка Конфедераций участвовали 46 волонтеров из Мордовии

Кубок Конфедераций для Саранска стал своеобразной генеральной репетицией перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

«Саранск смог прочувствовать атмосферу футбольного праздника — мы были не только зрителями и болельщиками, но и организаторами небольших, но важных для нас мероприятий в рамках турнира. Наша самая большая гордость — это, конечно, волонтёры. 46 ребят из Саранска помогали на самых ответственных позициях, даже участвовали в церемонии закрытия», — заявил министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин.

Волонтеры помогали по 12 направлениям - «Церемонии», «Протокол», «Управление волонтёрами», «Транспорт», «Медицинское обслуживание», «Управление объектом», «Защита бренда», «Сервисы для зрителей» и другие, сообщает «Мордов медиа».

«Нашим волонтёрам посчастливилось встречать в аэропорту футбольные сборные, получать комплименты от знаменитых футболистов, видеть ежедневно стадион изнутри и даже выдать аккредитацию самому Гусу Хиддингу! Данный турнир — важнейшая практика для всех нас. Ждём всех в наших рядах и надеемся, что вы не пропустите грандиозное событие в своём родном городе!», — отметила директор волонтёрского центра ЧМ-2018 в Саранске Иркям Суркова.

Мы рекомендуем

Полная версия