Москва
21 августа ‘19
Среда

Председатель парламента Кубани стал одним из самых цитируемых спикеров России

Юрий Бурлачко

Председатель ЗКС Краснодарского края Юрий Бурлачко оказался в тройке лидеров медиарейтинга глав региональных парламентов по итогам октября.

Исследование ежемесячно проводит независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия». Рейтинг строится на базе средств массовой информации, в которую включены около 43 источников, включая телевидение, радио, периодику, информационные агентства и интернет-СМИ.

По итогам предыдущего месяца Юрий Бурлачко занял в списке самых цитируемых спикеров третью строчку, уступив только главе парламента Крыма Владимиру Константинову и председателю заксобрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову. Он поднялся сразу на три позиции.

Как считают эксперты, заметный рост обусловлен рядом масштабных событий, участником которых стал Юрий Бурлачко. Также председатель ЗКС Краснодарского края  выступил с резонансными комментариями по вопросам законодательства.

В частности, он провел заседание XXIX Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации, в которой приняли участие представители законодательных собраний Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В рамках мероприятия между Краснодарским краем и Крымом подписали соглашение между Краснодарским краем и Крымом о развитии яхтенного туризма. Также Юрий Бурлачко побывал в краевой клинической больнице № 1. Он навестил пострадавших в Керченском политехническом колледже, передал им подарки и пожелал скорейшего выздоровления.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение