Москва
26 мая ‘19
Воскресенье

В Ялте открылась новогодняя ярмарка

Даже моросящий с самого утра дождь не смог помешать ялтинцам и гостям курорта заполучить свою порцию новогоднего настроения. В городе открылась новогодняя ярмарка.

«Сотрудники управления потребительского рынка и услуг работали в выходные дни, старались, чтобы все было красиво, празднично, создавало хорошее настроение», - рассказала корреспонденту Infox.ru начальник управления Елена Мордовец.

Именно здесь можно основательно подготовиться к наступающему празднику. Представлены все атрибуты новогоднего карнавала - от разноцветных париков, масок, головных уборов до кружащих голову обилием цветов гирлянд. С прилавков то и дело подмигивают гномы и другие сказочные существа.

«Приезжают отдыхающие из Санкт-Петербурга, из Москвы, со всей России и даже из-за рубежа, видят ярмарку и спешат что-то купить. Новогодняя ярмарка – это традиция» - поделился эмоциями один из продавцов.

Покупатели начали активно раскупать товары уже с первого дня работы ярмарки.

«Конечно, покупают праздничные украшения. Мы с предпринимателями поговорили, одна рассказала, что привезла двух оленей - товар дорогой, не очень их берут … А их за выходные сразу и купили» - рассказала Елена Мордовец.

Новогодняя ярмарка в Ялте будет работать до 31 декабря.

Мы рекомендуем

Полная версия