Москва
26 мая ‘19
Воскресенье

Улица Пальмиро Тольятти в Ялте может стать пешеходной

Такая идея прозвучала в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города.

Главврач ялтинской больницы Владимир Савельев рассказал, что пациентам неудобно ходить, так как на большей части улицы отсутствует тротуар. А подъезду скорой помощи мешают торговцы овощами и фруктами.

Глава администрации Алексей Челпанов дал поручение решить вопрос с незаконной торговлей управлению потребительского рынка, департаменту муниципального контроля совместно с полицией.

«Можем ли мы сделать улицу пешеходной? Нельзя допускать, чтобы в центре города на пути пешеходов шла торговля, а автомобили без номеров и даже без колес использовались как склад для продуктов», - сказал Алексей Челпанов и дал задание проработать вопрос.

На минувшей неделе Челпанов лично провел рейд по улицам города и проблему с незаконной торговлей назвал одной из наиболее острых.

«Также мы готовимся к сезону, и должны уже сейчас решать вопрос с парковками автотранспорта – увеличивать количество мест, - комментирует Алексей Челпанов итоги рейда. – Есть ряд улиц, где требуется дополнительное освещение. Мы восстановили освещение на улицах Киевской и Московской, аналогичная работа ждет улицы Чехова, Ломоносова, Кирова».

 

Мы рекомендуем

Полная версия