Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Опубликован трейлер фильма со Шварценеггером в роли Виталия Калоева

В сети появился трейлер фильма «478», в котором главную роль сыграл известный актер Арнольд Шварценеггер. Премьера картины состоится 7 апреля 2017 года.

В американском прокате фильм получил название Aftermath, что переводится как «последствия». Сюжет повествует о последствиях авиакатастрофы 1 июля 2002 года, когда по ошибке диспетчера над Боденским озером столкнулись два самолета. В тот день погиб 71 человек. Среди жертв была жена и двое детей российского архитектора Виталия Калоева. Известие о гибели родных застало Калоева во время командировки в Испании.

Калоев не смог простить ошибку авиадиспетчеру Питеру Нильсену. В феврале 2004 года Калоев убил Нильсена на пороге его дома в присутствии жены и троих детей. Позже Калоев вины своей не признал, но и не отрицал ее — давая показания, он заявил, что помнит только то, что пришёл к Нильсену, показал ему фотографии своей семьи и потребовал извиниться. Нильсен ударил Калоева по руке и выбил фотографии, после чего у Калоева, с его слов, наступил провал в памяти.

Ознакомиться с трейлером можно по следующей ссылке.

Мы рекомендуем

Полная версия