Москва
4 июля ‘20
Суббота

Джек Николсон возвращается в кино после семилетнего перерыва

Известный актер Джек Николсон, которого многие критики называют одним из лучших актеров XX века наравне с легендарным Марлоном Брандо, возвращается в кино спустя 7 лет после последних съемок.

Как сообщает издание Variety, Николсон сыграет с Кристен Уиг в английском ремейке нашумевшей картины «Тони Эрдманн». Комедийная драма немецкого режиссера Марена Аде номинирована на «Оскар 2017» как лучший фильм на иностранном языке. Фильм настолько впечатлил Николсона, что тот обратился к продюсеру Variety Paramount Pictures Брэду Грею с идеей сделать ремейк.

В настоящее время актерский состав картины почти полностью сформирован, однако кто будет режиссером и сценаристом пока не ясно.

Отметим, что сюжет оригинального «Тони Эрдманна» повествует о бывшем учителе музыки Винфреде, который решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна.

Последний фильм, в котором снимался Николсон, была провальная, по мнению критиков, комедийная мелодрама «Как знать…» (2010 года). Ранее Николсон сыграл эксцентричного старика-миллиардера в дуэте с Морганом Фрименом в блестящей комедии «Пока не сыграл в ящик».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия