Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Трамп назвал Обаму «слабаком», которого «8 лет давила» Россия

Президент США Дональд Трамп в очередной раз указал на промахи своего предшественника Барака Обамы. Пост с критикой Обамы Трамп опубликовал на странице в Twitter.

«На протяжении восьми лет Россия давила президента Обаму, становясь все сильнее. Отторгла Крым и добавила ракет. Слабак!», - пишет Дональд Трамп.

Напомним, что ранее Трамп уже возлагал вину за воссоединение Крыма с Россией на слабость администрации Обамы. «Россия забрала Крым во время администрации Обамы. Был ли Обама слишком мягок с Россией?», - заявил ранее американский президент. До этого, представитель Белого дома Шон Спайсер в интервью журналистам заявил, будто бы Трамп «дал ясно понять, что ожидает от России возвращения Крыма Украине».

7 марта газета The Wall Street Journal опубликовала материал, в котором сообщается о планах США ужесточить политику в отношении России. В подкрепление этих сведений издание ссылается на тот факт, что Трамп после вступления в должность назначил ряд советников, которые занимают жесткую позицию в отношении Москвы.

Мы рекомендуем

Полная версия