Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Politico: Шварценеггер намерен избираться в Сенат США

Арнольд Шварценеггер не исключает возможности баллотироваться на выборах в сенат США в 2018 году. Об этом рассказал официальный представитель актера Дэниел Кетчелл.

По словам Кетчелла, Шварценеггер будет претендовать на место сенатора в качестве независимого кандидата. «Мы оставляем за собой все варианты действий», - цитирует представителя Шварценеггера издание Politico. Сейчас представителем штата Калифорния в Сенате является 84-летняя Дайэнн Файнстайн.

Отмечается, что экс-губернатор Калифорнии в первую очередь намерен бороться против того, чтобы американские политики меняли границы избирательных округов в своих интересах перед выборами. Он также может стать оппонентом действующего президента США, несмотря на то, что ранее симпатизировал республиканцам.

В январе 2017 года между Шварценеггером и Трампом возник заочный конфликт. Трамп раскритиковал актера в падении рейтингов реалити-шоу «Ученик», которое ранее вел он сам. В ответ президент получил предложение от Шварценеггера «поменяться работами».

Мы рекомендуем

Полная версия