Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Прокуратура требует пожизненно лишить Багдасарян прав из-за эпилепсии

Прокуратура будет требовать пожизненного лишения прав Мары Багдасарян на основании диагноза, который был поставлен девушке в ходе прокурорской проверки. Багдасарян страдает эпилепсией.

«Прошу приобщить копию медицинской карты и справку, согласно которой Багдасарян поставлен диагноз «эпилепсия», - цитирует РИА Новости заявление прокурора. По его мнению, Багдасарян из-за этого диагноза не может управлять автомобилем.

Напомним, ранее адвокаты стритрейсерши настаивали на невозможности привлечь Багдасарян к обязательным работам из-за ряда заболеваний.

На прошлой неделе Мировой суд приговорил стритрейсершу Мару Багдасарян к году исправительных работ за подделку больничного листа. По версии следствия Багдасарян, которой по решению суда было назначено административное наказание в виде обязательных работ, приобрела поддельный листок нетрудоспособности, выданный на ее имя врачом московской поликлиники. 8 февраля она предъявила этот больничный судебному приставу-исполнителю, собираясь с его помощью уклониться от назначенной ей уборки придомовой территории.

Мы рекомендуем

Полная версия