Москва
6 августа ‘20
Четверг

Максимовской отказано в назначении на должность в Сбербанке

Кандидатура российской тележурналистки Марианны Максимовской на пост старшего вице-президента по маркетингу и коммуникациям в Сбербанке не получила одобрения правления банка.

Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Сбербанку, кто будет назначен на место покинувшей ранее этот пост Светланы Миронюк, неизвестно. Причины отказа от кандидатуры Максимовской также не сообщаются.

Ранее о возможном принятии телеведущей в команду Сбербанка также писали «Ведомости».

В феврале бывший главный редактор агентства РИА Новости Светлана Миронюк уволилась из крупнейшего российского банка, где с 1 февраля 2016 года занимала должность старшего вице-президента, директора департамента маркетинга и коммуникаций.

Марианна Максимовская — известная российская журналистка и телеведущая, вела новостные программы на Первом канале и НТВ. Кроме того, Максимовская была автором и ведущей собственной программы «Неделя» на «Рен ТВ». С 2016 года Максимовская является вице-президентом холдинга «Новаком». Как заявил газете «Ведомости» представитель холдинга, она остается сотрудником этой компании.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия