Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

Эрик Трамп рассказал, как Иванка повлияла на решение отца нанести удар по Сирии

Сын президента США Эрик Трамп в интервью газете The Daily Telegraph подтвердил, что его сестра Иванка действительно оказала влияние на решение атаковать аэропорт в Хомсе после химатаки в Идлибе.

По словам Эрика Трампа, Иванка была поражена жестокостью атаки, в результате которой погибли дети. «Я уверен, она сказала: «Это ужасно». А мой отец будет действовать в такой ситуации», - передает издание слова сына президента. При этом, Эрик подчеркнул, что его сестра является матерью троих детей.

Эрик Трамп также отметил, что атака на аэродром в Сирии подтверждает отсутствие связи президента США с Россией, он заявил: «Решение отца о начале атаки крылатыми ракетами на Сирию показало, что он не находится в союзе с Россией и не действует по указаниям Путина».

Ранее издание Independent также писало о значительной роли Иванки Трамп в вынесении отцом решения нанести удар по Сирии.

В ночь на 7 апреля США нанесли удар крылатыми ракетами по аэродрому в Сирии Шайрат в провинции Хомс, утверждая, что с него якобы была проведена химическая атака в провинции Идлиб.

Мы рекомендуем

Полная версия