Москва
23 октября ‘19
Среда

Андрей Ургант вступился за сына в конфликте с Соловьевым

Артист театра и кино Андрей Ургант заявил, что не вникал в суть заочного спора между теле- радиоведущим Владимиром Соловьевым и Мваном Ургантом, но априори занимает сторону сына.

«Это очень тонкие взаимоотношения. Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, — я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын», - заявил Андрей Ургант в интервью ФАН.

Артист рассказал, что мягко говоря, нерегулярно смотрит телевизор, а потому не в курсе о чем говорят ведущие на программах Перового канала и «России». «Я нахожусь в более «приземленных» сферах, а в политических программах участия не принимаю. К сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы», - рассказал Ургант-старший. О том, что он внесен в базу данных «Миротворца» Андрей Ургант узнал от знакомых. Он подчеркнул, что напряженность между Россией и Украиной его удручает, но влезать в эти политические «дрязги» он не собирается: «Не хочу, чтобы мне навязывали это отношение ни со стороны России, ни со стороны Украины — для меня это абсолютно родственные, теперь уже, страны».

Напомним, 8 сентября на передачу Урганта пришла экс-ведущая программ на MTV Ирена Понарошку. Она измазала Урганта веществом на основе «соловьиного помета», а тот решил пошутить, что компонент вполне бы сгодился для названия одной передачи на телеканале «Россия 1». Позже, Владимир Соловьев в своей передаче назвал шутку «гаденькой». «Ты не окажешься в одном списке (Миротворца) с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить», — заключил Соловьев.

Мы рекомендуем

Полная версия