Москва
4 июля ‘20
Суббота

Голливудский апокалипсис продолжается – Алексей Пушков

Руководитель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политикеАлексейПушков прокомментировал серию разоблачений звезд и режиссеров Голливуда.

«В Голливуде апокалипсис: неприкасаемый Вайнштейн рухнул, гигантский скандал вокруг Кевина Спейси и уже обвинили Хоффмана. Продолжение будет», - написал Пушков в своем Twitter.

В середине октября издание New York Times сообщило, что на протяжении десятилетий Харви Вайнштейн приставал к женщинам, обещая им успех к карьере. В числе его жертв оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Позже, жена Вайнштейна на фоне скандала подала на развод. Сам Вайнштейн был уволен из основанной им компании Weinstein Company и исключен из Американской академии киноискусств.

Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Также, в домогательствах были обвинены американский режиссер Джеймс Тобэк и актер Кевин Спейси.

1 ноября о неподобающем поведении Дастина Хоффмана заявила американская писательница Анна Грэхам Хантер. В этот же день обвинения посыпались и в адрес голливудского режиссера Бретта Рэтнера (известен по трилогии «Час пик»).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия