Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Хантсман превратился в «посла плохих новостей» – Пушков

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова посла США в России Джона Хантсмана, которые не исключил  возможность ареста российских активов в Штатах.

«Посол США в Москве Джон Хантсман не исключил ареста российских активов в США. Такая угроза существовала давно. Сам же Хантсман, вероятно, против своей воли превратился в «посла плохих новостей». Все его слова о готовности к сотрудничеству опровергаются действиями Вашингтона», - написал пушков в своем твиттере.

Ранее, Хантсман в интервью РБК ответил на вопрос, как отреагируют США на ответные меры Москвы на высылку российских дипломатов.

К антироссийской акции по высылке сотрудников дипмиссий РФ, инициированной Великобританией, присоединилось более 20 стран. Будет выслано около 150 дипломатов.

27 марта официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт заявила, что Россия может рассчитывать на восстановление отношений с Западом, если признает вину за отравление Сергея Скрипаля и его дочери.

Читайте также: Хантсман не исключил арест российских активов в США по делу Скрипаля

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия