Москва
8 апреля ‘20
Среда

Олег Фоменко заменит Шалимова на посту главного тренера «Краснодара»

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий назвал имя нового тренера, который заменит Игоря Шалимова.

До конца нынешнего сезона работать с командой будет Олег Фоменко. Позже его заменит Мурад Мусаев, который сейчас руководит молодежной командой.

«Что касается будущего, мы настроены на свою академию. Работать с командой будет Мурад Мусаев. Он 12 лет уже тренирует, 6 лет в системе «Краснодара». Убежден, мы должны доверять нашим тренерам, Он работал с разными возрастами. Но главным тренером будет Олег Фоменко», - заявил Галицкий в эфире телеканала «Наш футбол.

Об отставке Шалимова стало известно 2 апреля. Галицкий назвал это кадровое решение непростым и напомнил, что журналисты давно призывали к отставке Шалимова.

«Да, какая-то часть эмоций присутствовала в принятии решения. Я испытывал давление весь год, защищал Игоря, но сейчас должен был согласиться, что Шалимову надо взять паузу», - сообщил ранее Галицкий.

Во главе «Краснодара» Шалимов оказался в сентябре 2016 года. Под его руководством команда провела 66 официальных матчей, в которых одержала 30 побед, 19 раз сыграла вничью и 17 раз уступила.

Читайте также: «Краснодар» отправил в отставку главного тренера

Мы рекомендуем

Полная версия