Москва
11 августа ‘20
Вторник

Козловский пожаловался на «ненависть и хамство» в адрес трейлера к фильму «Тренер»

Актер Данила Козловский пожаловался на потоки резкой критики в адрес трейлера к его картине «Тренер».

По словам артиста, он показывал этот ролик в Европе, в Лондоне, в Ирландии и в Штатах. Везде зрители были ошеломлены и не верили, что фильм такого уровня, насколько об этом можно судить по трейлеру, сделали русские.

«Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские». А в России, … сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая хреновая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», - заявил Козловский в интервью Sports.ru.

В числе претензий к трейлеру стали указания пользователей на «засвеченный» итоговый счет матча. На это Козловский ответил, что счет - это не финал картины. Он категорически отказался считать это промахом со своей стороны, но заметил, что лучше бы «не показывал (счет), чтобы не возникало лишних разговоров»

«Но как это знать заранее? Я просто не мог представить, что кто-то смотрит трейлер, нажимает на паузы – «Ага, 3:2.» – и начинает писать дерьмо. Я лучше думаю о людях», - подчеркнул актер.

Козловский выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли картины.

В России  премьера «Тренера» запланирована на 19 апреля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия