Москва
20 ноября ‘19
Среда

Саакашвили назвал себя и Навального главными угрозами Путину

Политик, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал словам президента России Владимира Путина о нежелании россиян, чтобы им «подсунули еще одного, второго, третьего или пятого Саакашвили».

В своем Facebook бывший президент Грузии написал: «А Путин все не угомонится по моему поводу. Нервничает товарищ, так как в Армении власть тоже выиграла выборы, но недолго музыка играла. А если совсем серьезно, то это постоянно повторяющаяся истерика Путина означает, что настоящей угрозой для себя в России он считает только Навального, а в регионе только меня».

Ранее в интервью ORF Путин заявил: «Мы не хотим, чтобы у нас на нашей политической сцене появились Саакашвили во втором, третьем, четвертом издании».

Он выразил уверенность, что российский избиратель достаточно опытен, чтобы не уметь отличить дешевый популизм и не обращать внимания на «привлекательные лозунги».

«России нужны люди с позитивной повесткой дня, которые знают, а не просто обозначают проблемы, которых у нас достаточно», - подчеркнул глава государства.

«Зачем нам такие клоуны?» — заключил Путин, говоря о Саакашвили.

На большой пресс-конференции 2017 года Путин сравнил оппозиционера Алексея Навального с «бегающим по площадям Саакашвили».

Мы рекомендуем

Полная версия