Москва
27 января ‘20
Понедельник

Сотни жителей Кургана остались без холодной воды

В Кургане десятки многоквартирных домов остаются без холодного водоснабжения из-за двух коммунальных аварий.

Об этом сообщает «Водный Союз» в группе в соцсети ВК.

В понедельник без воды сидят жители 13 домов на улице Коли Мяготина, магазин «Дом быта» и детский сад № 57. На улице Зорге без холодного водоснабжения 10 домов, на улице Свердлова – 3 дома. В еще нескольких домах на улица Коли Мяготина, Зорге и Станционной ожидается снижение давления. Причиной стала авария на водопроводе по улице Коли Мяготина в районе дома 58.

Другая авария на водопроводе по улице Гоголя также привела к сложностям. Коммунальщики предупреждают, что возможно ограничение холодного водоснабжения по улицам Гоголя (4 дома), Савельева (2 дома), Коли Мяготина (два дома и здание школы).

Как пишет портал «Новый день», недовольство жителей Кургана постоянными отключениями воды растет. На прошлой неделе в горадминистрацию поступило 183 звонка с жалобами. Это на 56 звонков больше, чем неделей ранее.

Испытывают проблемы и жители домов, лишенных централизованного водоснабжения. Дело в том, что многие установленные в городе водоразборные колонки оказались в кризисный момент в нерабочем состоянии.

Мы рекомендуем

Полная версия