Москва
29 января ‘20
Среда

Мэрия Екатеринбурга отменила тендер на создание карты мусорных площадок

Власти Екатеринбурга отменили конкурс на разработку электронной карты мусорных контейнеров. Об этом свидетельствуют данные с сайта госзакупок.

В соответствующей графе о госзакупке появилась пометка «Определение поставщика отменено». Это произошло на этапе подачи заявок от потенциальных подрядчиков.

Как сообщает издание «URA.RU», в мэрии Екатеринбурга подтвердили отмену конкурса и объяснили это решение необходимостью внести изменения в техзадание.

Сейчас специалисты переделывают документацию, «меняют этапность», сообщили в пресс-службе мэрии. Уточнений, какие именно произойдут изменения, не поступило.

Создание карты мусорных площадок власти города оценили в 7,7 млн рублей. Победителю аукциона предстояло к октябрю 2019 года создать и внести в базу данных информацию о всех контейнерных площадках города, снабдив каждую строчку фотографиями.

Кроме того, поставщик должен был рассчитать месячные и годовые объемы накопления отходов на каждой площадке и разработать генеральную схему санитарной очистки Екатеринбурга на 2020—2035 годы.

Мы рекомендуем

Полная версия