Москва
25 января ‘20
Суббота

Зверство средь бела дня: под Тулой убили кассира на глазах покупателей

В Тульской области в городе Узловая совершено жестокое убийство кассира супермаркета.

Преступление совершил мужчина, который днем ни от кого не прячась зашел в магазин на улице Пушкина и с ножом напал на женщину-кассира.

Жертва скончалась на месте от множественных ранений. Наблюдавшие за убийством посетители не решились помешать злоумышленнику. В полицию о произошедшем сообщили в первые минуты после инцидента. Это позволило поймать нападавшего в считанные часы по горячим следам. В городе объявили план «Перехват», были приняты меры по установлению личности мужчины, его местнахождения и задержания.

На задержание вместе с полицейскими выехала группа бойцов СОБРа. Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк рассказала, что в поиске преступника помогли двое участковых, которые заметили мужчину, схожего по оперативно разосланными приметам с разыскиваемым.

Подозреваемый после убийства попытался скрыться в садовом кооперативе на окраине города. Им оказался 34-летний местный житель.

По задержании подозреваемого доставили в территориальный отдел полиции, а потом - в следственный отдел. Как сообщает СУ СК, сотрудники магазина опознали в задержанном убийцу своей коллеги.

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство».

Мы рекомендуем

Полная версия