Москва
18 января ‘20
Суббота

Жители Новосибирска выбирают лучшие компании города

В Новосибирске с 1 апреля проходит кампания «Народная премия НГС» по выбору лучших фирм, работающих на территории города. 1 мая стартует второй этап конкурса.

За это время новосибирцы прислали 12 164 заявки с предложением, какую компанию считать лучшей. На основе анализа всех заявок выбраны топ-100 компаний. Во втором этапе жители города лично проголосуют за симпатичные им фирмы, чтобы отобрать топ-10.

Как пишет портал news.ngs, проголосовать можно будет путем авторизации в соцсетях, чтобы избежать накрутки и повторных голосований. «У нас есть алгоритмы, которые позволяют отследить подозрительную активность и принять меры», — рассказал главный редактор НГС Александр Агафонов.

В конкурсе представлены компании в следующих номинациях: «Медицинский центр года», «Торгово-развлекательный центр года», «Супермаркет года», «Салон красоты года», «Фитнес-центр года», «Автосервис года», «Жилой комплекс года», «Кофейня года», «Банный комплекс и SPA-центр года», «Открытие года», «Бизнес года».

Больше всего кандидатов предлагали для трёх номинаций — «Медицинский центр года», «Жилой комплекс года» и «Кофейня года».

Завершение голосования намечено на 30 мая. Церемония награждения победителей пройдёт, как и в прошлом году, в НОВАТе. Еще ведущим станет Иван Ургант.

Мы рекомендуем

Полная версия