Москва
20 сентября ‘19
Пятница

Вспылила, с кем не бывает: в КПРФ оправдали матерщину ивановского депутата

В КПРФ с пониманием отнеслись к манере общаться в соцсетях депутата Ивановской областной думы от КПРФ Юлии Тимофеевой.

Первый секретарь местного обкома Алексей Бойков в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что оппонент Тимофеевой вел себя вызывающе, оскорблял собеседницу, называл «дебилом и овцой», «не просеивал (свою речь)».

По словам Бойкова, в такой ситуации у любого человека возникла бы защитная реакция. «Я тоже человек терпеливый. Но когда я почитал лексику, которую использовал господин Огурцов, я тоже был не очень-то рад такому общению», - отметил он.

Бойков добавил, что Тимофеева зарекомендовала себя как человек уравновешенный, сдержанный, всегда проявляет активность в партийных делах и отличается продуманными решениями. «На мой взгляд, здесь была просто провокация бывшего однопартийца (Алексея Огурцова)», - сказал Бойков.

Он также сообщил, что на днях с Тимофеевой провели беседу и вынесли ей предупреждение. Она в свою очередь извинилась перед депутатами за проявленную в соцсетях грубость.

Ранее в «Одноклассниках» Юлия Тимофеева сделала репост фотографии могилы ветерана ВОВ, которую опубликовал местный житель. Он самостоятельно привел могилу в порядок, попутно пожаловавшись на нежелание властей позаботиться о памяти героев войны.

Тимофеева похвалила инициативу молодого человека, однако другие пользователи восприняли это как пиар. В их числе оказался бывший член КПРФ Алексей Огурцов. Он в грубой форме описал свои ощущения от выложенной на странице Тимофеевой фотографии. В ответ его обвинили в трусости, склонности к нетрадиционным интимным отношениям и так далее.

Позже, Тмофеева удалила репост, однако пользователи успели распространить скриншоты завязавшегося с Огурцовым диалога. Когда история попала в СМИ, Тимофеева на своей странице извинилась, списав свои слова на разгул эмоций.

Кстати, Огурцов извиняться за свои грубости не собирается.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение