Москва
31 марта ‘20
Вторник

Петя сорвался в штопор – Соловьев о матах Порошенко в адрес Шария

Бывший президент Украины Петр Порошенко позволил себе в нецензурных выражениях общаться с гражданами со сцены в городе Каменец-Польский.

Во время митинга перед сценой стояли молодые люди с красными шариками (символ партии Анатолия Шария), которые вызвали крайнее недовольство Порошенко, и тот решил высказаться в адрес блогера.

Порошенко похвастался, что он и его команда поспособствовали отмене регистрации кандидатуры Шария на выборах в Верховную раду.

«Вчера наша команда отменила регистрацию Шария. Кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 серебренников таких молодых людей. Негоже людям в 20 лет баловаться с шариками. Это для детей. Отпустите эти шарики. В вашем возрасте нужно в армии служить», - сказал Порошенко со сцены.

Но на этом он не остановился и решил обратиться лично к одному из обладателей красного шарика с просьбой поднять руку, чтобы молодого человека было всем видно. Затем Порошенко привел объект своего внимания в пример контингента, который якобы «за кремлевские деньги нанимает Шарий». При этом политик употребил нецензурное слово, аналогичное слову «бастард», после чего стал зазывать толпу кричать «ганьба».

Напомним, во время предвыборной компании Анатолий Шарий организовал кампанию мирного троллинга Порошенко, в ходе которое действующего тогда президента буквально на каждом публичном мероприятии спрашивали, за что тот преследует блогера. Порошенко в ответ срывал с людей шапки, выбивал телефоны из рук, что, по всей видимости, окончательно дискредитировало его в глазах народа.

По мнению экспертов, во многом проигрыш Порошенко на выборах – заслуга Анатолия Шария. Блогер срыв Порошенко на публике пока не комментировал.

Совсем сошел с ума

Российский теле- радиоведущий Владимир Соловьев по поводу поведения Порошенко в Telegram и Instagram написал: «Ощущение, что Порошенко «сорвался в штопор». Звучит совсем пьяным. В дупель. Так он до выборов совсем печень посадит. А Шарий молодец. Затроллил Петю».

С видео можно ознакомиться по ссылке на Instagram Соловьева в тексте

Мы рекомендуем

Полная версия