Москва
23 сентября ‘20
Среда

В «Единой России» опровергли фейк о вышедшей из партии Тельминовой

Распространяемая информация о том, что член курганского отделения «Единой России» Наталья Тельминова покидает ряды партии после инцидента с задержанием ее мужа на несанкционированном митинге в Москве 3 августа, не соответствует действительности.

Об этом в интервью Infox рассказал руководитель исполнительного комитета курганского отделения «Единой России» Родион Вяткин.

Он заявил, что настоящая Наталья Валерьевна Тельминова не присутствовала в Москве 3 августа. То же касается ее мужа. Вяткин добавил, что «Наталья Тельминова в данный момент не является членом «Единой России», и поэтому выйти из партии в принципе не может».

Кроме того, в рядах партии больше нет женщин, с аналогичной фамилией, именем и отчеством, которые могли бы по праву представиться на митинге «членом «Единой России» Натальей Валерьевной Тельминовой».

5 августа телеканал «Настоящее время» опубликовал интервью с неизвестной женщиной, представившейся Натальей Тельминовой, которая ранее стала фигурантом видеозаписи того же канала, где демонстрируя некий документ она требует от полицейских, чтобы ее пропустили к метро. Женщина аргументировала свою претензию в исключительном порядке пройти через оцепление членством в партии. Она также пожаловалась, что ее мужа уже якобы задержали всего лишь за попытку пройти в метро.

Во вчерашнем интервью журналистам телеканала «Тельминова» заявила: «Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела». Заявление, по ее словам, было подано в ЕР еще в воскресенье.

На вопрос, как в ЕР отреагировали на ее решение выйти из партии она сказала: «Ответа я не получила пока. Я хочу выйти из партии, потому что ужаc».

Женщина сообщила, что не обсуждала с коллегами по партии и высшим руководством свой уход.

Материал телеканала во вторник стали распространять такие СМИ как «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета».

На нестыковки в сюжетах телеканала уже обращали внимание. Дело в том, что называющая себя «Натальей Валерьевной Тельминовой» женщина, мягко говоря, мало похожа на настоящую Тельминову. Кастинг подкачал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия