Москва
4 июня ‘20
Четверг

Жириновский: Шнуров «себя закопал» одной фразой

Лидер ЛДПР, политик Владимир Жириновский прокомментировал замешательство музыканта Сергея Шнурова по вопросу принадлежности Крыма.

По словам Жириновского, Шнуров, не успел еще проявить себя на политическом поприще, но уже «себя закопал».

– Его спрашивают: "Крым наш?" Он молчит. Все! Куда ты идешь в политику, если мы уже поправку в Конституцию внесли, что никто не может говорить о возврате каких-то территорий и отторжении, – заявил Жириновский.

Он подчеркнул, что каждый специалист хорош на своем месте. «Если певец — пой песни, парикмахер должен своим делом заниматься, банщик и так далее», - пояснил парламентарий.

Шнуров в ответ на критику Жириновского в Инстаграме опубликовал короткое стихотворение.

«Тень встаёт из прошлого, из века.

В суд бы подал, чтоб наверняка,

Но нет. Он с трибуны кукарекал,

Чтоб не забывали старика.

Понимая то, что время его вышло

Старый клоун шутит невпопад», — говорится в стихах.

Напомним, ранее Сергей Шнуров вступил в Партию роста, которая уже рекомендовала кандидатуру музыканта на довыборах в Заксобрание Петербурга.

На днях Шнуров в эфире радиостанции «Комсомольская правда» ответил на несколько вопросов ведущей Тины Канделаки.

На вопрос «Крым наш?» музыкант ответил не сразу. Через несколько секунд паузы он заявил: «Поживем, увидим».

Президента Владимира Путина он согласился считать «красавчиком» ровно до того момента, как действующий глава государства пошел в политику.

Донбасс Шнуров однозначно назвал частью Украины, а насчет пенсионной реформы выдвинул гипотезу, что российские пенсионеры по глупости якобы восприняли ее как большое благо.

«Российским пенсионерам никогда не делали хорошо, и поэтому все, что им делают – им кажется, что это хорошо. Нет ребят, это не хорошо», - открыл глаза гражданам РФ Шнуров.

В заключение он высказался об однополых браках, допустив, что геям можно разрешить вступать в союз. «Но мне кажется, что женатые геи ничем не отличаются от неженатых», — подытожил Шнуров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия