Москва
5 июня ‘20
Пятница

Проверка брака на прочность: плюсы и минусы партнерских родов

В мире есть вещи и явления, не знай всю жизнь о которых мужчина или женщина, они ни чего не потеряют и даже более – уберегут свою психику от ненужных травм.

К одним из таких явлений можно отнести роды. В последнее время стало модно осуществлять так называемые «партнерские роды», когда в процессе принимает участие мужчина. То есть – наблюдает за происходящим, стоит неподалеку, будучи наготове в случае чего помочь, поднести стакан воды, подержать жену и так далее.

Журналисты портала iReactor пообщались с молодыми семьями, мужьями и женами, чтобы выяснить, как они относятся к перспективе пройти через роды вместе.

Собеседники издания рассказали о преимуществах и недостатках партнерских родов, а также поделились опасениями о том, что может быть наиболее опасно для психики партнера.

Врач-психотерапевт Равиль Назыров в комментарии к поднятой теме отметил, что партнерские роды — это «хорошая проверка брака на прочность», к которой в каждом отдельном случае следует подходить индивидуально, исходя из личных соображений, и интересов семьи.

В одних случаях подобные эксперименты могут укрепить брак, а в других — моментально его разрушить. Поэтому, подходить к решению о партнерских родах ни в коем случае не следует на волне следования общему тренду, моде, подытоживают авторы статьи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия