Москва
11 августа ‘20
Вторник

Россиянам предложили сказать спасибо Ротенбергу за Крымский мост

Вся Россия должна быть благодарна бизнесмену Аркадию Ротенбергу за строительство Крымского моста.

С таким призывом выступила женщина, похожая на бывшую жену предпринимателя Наталью Ротенберг. Соответствующее видеообращение подолжительностью в 2 минуты появилось в сети. Его публикует портал Baza Telegram-канал «Двач».

На видео женщина пожаловалась на критику проекта строительства моста, который обошелся в 227,92 млрд рублей. «Сегодня я хотела бы, так скажем, высказаться о том, что я думаю по поводу господина Ротенберга Аркадия Романовича, моего бывшего супруга. Потому что я сейчас увидела разные... Смотрю новости, высказывания, видео, интервью, возмущения какие-то, возбуждение, негодование по поводу Крымского моста», - заявила женщина.

Она напомнила, что ни в царские времена, ни при Советском Союзе мост не построили, и многие считали этот проект нереализуемым в принципе. Выдвигалась масса аргументов против. Даже сейчас ходят слухи, будто бы «срок годности» моста не превышает пары лет.

Однако, Ротенберг взял на себя ответственность построить мост, прекрасно осознавая, что к этому процессу будет приковано внимание всего мира.

Сейчас этот мост есть и действует. «Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить — это уже второй вопрос. Человек взял и сделал. Он сохранил все сроки и качество», - подчеркнула автор видеообращения.

Она пожаловалась, что ей крайне неприятно видеть, как люди «высказывают какие-то плохие моменты, обсуждения в его (Ротенберга) адрес», хотя предприниматель достоин похвалы. Впрочем, Ротенберг делал мост не из расчета на похвалу, а потому что считал это правильным.

«Он вошёл в историю. Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, ещё каких-то историй. Вы думаете, всё хорошо? Не так всё хорошо», - говорится в обращении.

В заключение женщина посетовала, что публичным, известным людям приходится очень трудно из-за необходимости постоянно «жить под лупой». Особенно обидно, когда неизвестные люди распускают слухи о воровстве и так далее.

Хотя, всегда «кто-то будет довольный, кто-то благодарный, кто-то неблагодарный», заключила женщина.

Журналисты «Базы» уточнили, что видео якобы взяли с закрытого аккаунта Натальи Ротенберг. Представители Аркадия Ротенберга комментировать это видео отказались.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия